首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《我好喜欢你》沈月冲破困境树立良好榜样

发稿时间:2020-09-03 08:28:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  网易娱乐9月2日报道 由沈月主演的都市励志爱情甜宠剧《我好喜欢你》正在优酷、芒果TV持续热播,沈月饰演的元气少女童小悠在参赛期间要偷偷外出,为了不被发现,轻手轻脚小心翼翼,利用墙体躲避摄像头,沈月四处张望神色紧张的状态,将女生可爱调皮的形象刻画的入木三分,最后不小心碰到玻璃门也痛的不敢喊出来的样子十分有趣,令人忍俊不禁。

  

  童小悠费尽周折深入调查车祸真相 沈月哭戏情绪饱满演绎真挚感染力强

  《我好喜欢你》中,童小悠面对自己喜欢的冰山主编陆星成,不仅简单直接鼓起勇气大胆表白,还在发觉主编情绪低落心事重重后,不惜花费时间和精力用尽各种方法,深入调查十年前的车祸真相,试图让他解开心结,放下负担轻松的生活。童小悠坚信“我们每个人都有不想面对的事情,但你不能一直逃避,你的学会面对”、“有些伤口不去碰它的确不会疼,但并不代表痊愈了,你只有把那些烂肉割下来,伤口才会真的好起来”,沈月坚定的信念和直爽的性格,将童小悠的形象演绎得淋漓尽致,令人折服。

  

  父爱像一座大山,无言却最是深重,所以童小悠在得知爸爸身患胃癌后,一下情绪崩溃难以置信,不断的询问医生有什么方法能够治好病症。在这场戏中,沈月瞬间情感爆发,眼眶泛红、神色紧张、言辞无助,身体也因悲伤而止不住的发抖,表情和台词的配合很让人入戏,情绪转换及时,对于角色的揣摩和人物的内心活动展现到了极致。

  童小悠坚持梦想积极参赛不言放弃 沈月霸气回怼三言两语手撕心机女

  沈月乐观向上,认真努力的性格与童小悠勇往直前不言放弃的态度相契合。在风尚杯大赛中,经历了辛苦设计却被陷害取消报名资格,到最终重新进入比赛,童小悠在挫折中不断的开导自己“再苦的茶都会有泡没味道的那天,我就不信我这杯苦茶还能泡一辈子了”、“上帝在这个地方给你关了一扇门,在另外一个地方就会给你开一扇窗”、“好运气坏运气没有一个评判标准”,继而重拾信心,积极努力,向坏运气发起挑战,沈月由内而外散发出的向上力量也给观众树立了良好榜样。

  

  《我好喜欢你》中,童小悠在工作中积极应对不言放弃,面对刁难自己的人也不会忍气吞声轻言放过。在比赛中,对于江颜在情感和职场上的双重刁难,童小悠思路清晰,反驳的话语有理有据“都什么年代了,在你心里职业还分三六九等吗”、“是不是因为没有人关心过你,所以你就觉得人与人之间的善意都是伤害、利用、别有用心啊”,三言两语就使得对方无力反驳。沈月眉头紧锁接连撇嘴,不耐烦的神情和最后轻描淡写的语气,把根本不将对方放在眼里的心思展现出来,霸气回怼言语犀利让观众直呼过瘾。该剧正在优酷、芒果TV全网热播,VIP会员周一至周三更新2集,非会员周一至周四更新1集。看《我好喜欢你》,和沈月一起感受爱情的甜蜜,体验职场生活吧。

  

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图
excite-news.site excite-news.site excite-news.site excite-news.site excite-news.site worldpresslive.com worldpresslive.com worldpresslive.com worldpresslive.com worldpresslive.com